Últimas notícias

•

#OPortoNãoPara, #BaseForte

Categorias sub-11 e sub-13 vencem Desportiva na estreia

A estreia do Campeonato Estadual foi marcada pela primeira menina a jogar entre meninos em uma competição oficial da FES e também pela vitória do sub-11 e sub-13 contra  a Desportiva.

A base forte sub-11 entrou em campo às 9h e, debaixo de chuva, goleou o adversário. Isaac abriu o placar e, em seguida Alê ampliou para 2 a 0. Marlon fez um golaço de bicicleta e Fávio Bigode marcou o quarto gol do Verdão.

A equipe sub-13 também venceu a Locomotiva Grená, no Engenheiro Araripe. Andrey marcou o gol antes do primeiro minuto de jogo. A Desportiva reagiu e empatou, mas Kauan marcou e virou o jogo para o Porto Vitória.

A próxima rodada da competição é neste sábado (28), a partir das 13h, contra o Castelense, no estádio Arlindo Villaschi, em Viana.