•

Jogos

•

Copa do Brasil Sub-17, Sub-17

Porto Vitória domina o jogo, faz 3 a 0 e larga em vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17

Na tarde desta terça-feira (31) o Porto Vitória entrou em campo pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. E começou com o pé direito! Debaixo de muita chuva, os comandados do treinador Erich Bomfim dominaram as ações do jogo e venceram por 3 a 0 a equipe do São Raimundo-RR no Estádio Kleber Andrade.

Os Garotos do Verdão controlaram o jogo desde o início, criando inúmeras chances e incomodando a defesa do Mundão, mas o placar do primeiro tempo não saiu do 0 a 0. No segundo tempo, assim como no jogo contra o Fortaleza, saiu do banco o gol do Verdão. Aos 17 minutos, após jogada de Jamelão, a bola sobrou cara a cara com o goleiro para o meia Deyvid, que entrou no intervalo do jogo e marcou o primeiro gol do Porto, que continuou em busca de aumentar o placar. Aos 39, após cobrança de falta de Diogo, o zagueirão Jefferson subiu sozinho pra tocar pra rede e ampliar para o Verdão. Aos 41, Patrick invandiu a área, driblou o goleiro e a defesa conseguiu evitar parcialmente, mas no rebote o atacante Mateus Cruz mandou pro fundo das redes e decretou números finais à partida, 3 a 0 Porto Vitória.

O jogo da volta será na próxima terça, dia 07 às 17h, no Estádio Canarinho, em Boa Vista-RR. Com o resultado da primeira partida, mesmo que perca por até dois gols de diferença, o Verdão avança para as quartas de final, onde irá enfrentar o vencedor do duelo entre Atlético-MG e Londrina-PR.