Institucional

•

#BaseForte, #OPortoNãoPara, #FutebolCapixaba

Equipe sub-12 do Porto conquista o bicampeonato da Copa Timóteo

Mais uma taça para a base forte do Porto Vitória! No último domingo (23), a equipe sub-12 do Porto Vitória conquistou o bicampeonato da Copa  Timóteo de Futebol de Base, realizada em Minas Gerais. Foram 16 equipes, com chaves em quatro cidades diferentes, que disputaram a 28º edição da competição.

Na quinta-feira (20), a base forte do Verdão estreou com goleada, vencendo o Amigos do Rafa por 11 a 0. No segundo confronto, contra Coopeleite, mais uma goleada: a equipe do Porto venceu por 10 a 0. O terceiro adversário foi o CoopeVale e, mais uma vez, a base do Verdão levou a melhor e venceu por 2 a 0. Na semifinal, o Porto enfrentou o Funorte e venceu por 6 a 1, garantindo a vaga na final da competição.

O confronto final foi contra ao Iguaçu e com gols de Ycaro, PH, Miguel, João Victor e Arthur, o Porto Venceu por 5 a 1 e foi bicampeão da Copa Timóteo. O técnico Juscelino Soares ressalta a importância de trabalhar com a base e reforça sobre a estrutura oferecida pelo clube.

"O Porto Vitória acredita no nosso trabalho e isso influencia nos resultados positivos que conquistamos. Fomos em busca do nosso segundo título interestadual e saímos vencedores. O resultado é fruto de muita dedicação e esforço de todos que fazem parte do grupo. Agora é comemorar e seguir trabalhando para conquistar mais títulos", afirma.