Últimas notícias

•

#BaseForte, #OPortoNãoPara

Equipe sub-13 do Porto Vitória vence o Vasco da Gama na ESCup

A equipe sub-13 do Porto Vitória venceu o Vasco da Gama, uma das grandes escolas de futebol brasileiro, na tarde desta sexta-feira (14), por 2 a 0, pela ESCup, competição realizada em Pinheiros.

De acordo com o treinador do time, Juscelino Soares, o grupo fez uma partida tática muito boa e reforça sobre a importância de acreditar no trabalho que vem sendo realizado.

“O nosso intuito era não dar posse de bola para o adversário e pressionar. Saímos com 1 a 0 no primeiro tempo e, no segundo tempo, matamos o jogo. Saio daqui muito orgulhoso, sabendo que amanhã teremos outro desafio que é a final e será mais uma partida de superação. O Porto Vitória é um grande clube e estamos colhendo os frutos do nosso esforço”, afirma.

Os gols da partida foram marcados por Rhyan e José Eduardo. A grande final será contra o Fluminense, neste sábado (15), às 15h, no estádio  João Soares de Moura Filho, em Pinheiros.

A ESCup é dividida em quatro grupos com quatro clubes em cada. O sub-13 do Verdão estava no grupo B da competição, junto com Forte F.C, Eller 4 Academy e A.A São Mateus.

Sub-11

A equipe sub-11 do Porto, que também está participando da ESCUP, se classificou para a final da competição após vencer o Palestra por 1 a 0, com gol de Breno Ismarzaro.

A final será contra o Acesita, de Minas Gerais, neste sábado (15), às 13h30, no estádio Jayme Bairros, em Boa Esperança.

O sub-11 do Verdão estava no grupo C da competição, ao lado de Eller 4 Academy e Valério Academia.