Competições

•

Amistoso, Sub 17, Copa do Brasil

Sub-17 vence primeiro amistoso de preparação para a Copa do Brasil

A equipe Sub-17 do Porto seguiu com a preparação para a Copa do Brasil e fez hoje seu primeiro amistoso, na AERT, contra a equipe Sub-23 da Next Academy.

O verdão iniciou a partida com uma equipe "alternativa" e logo no início a garotada mostrou que quer seu espaço. Após bom passe de Kawã, o meia Igor saiu cara a cara com o goleiro e tocou por cobertura, fazendo o primeiro gol do jogo. Minutos depois, veio a reação da equipe da casa, após bobeada da zaga foi marcado pênalti, convertido pela equipe da Next.

Já na segunda etapa, com o time "titular", o Verdão voltou a ter controle do jogo. Após bela cobrança de falta de João Victor, o atacante Gustavo completou de cabeça, colocando o Verdão na frente novamente. Ainda houveram diversas chances com os atacantes Luis Miguel e Ihallan e boas finalizações de fora da área dos meias Klaivon e Eduardo, mas o jogo ficou 2-1.

"Fizemos nosso primeiro amistoso visando a Copa do Brasil, apesar de termos nos apresentado a duas semanas, saio do primeiro amistoso satisfeito com o desempenho da nossa equipe, tendo em vista que tínhamos alguns atletas em observação. Temos ajustes na parte tática a ser feitos e isso faremos durante os nossos treinamentos", avaliou o treinador, Thiago Nogueira.