Últimas notícias

•

#PortoNãoPara, #BaseForte

Porto Vitória conquista título inédito no sub-20

Com atuação tranquila e poucos sustos, Porto consagra campanha invicta na final.

Em final única disputada neste sábado(9),  o Porto Vitoria bateu o Nova Venécia e se sagrou campeão da Copa Espírito Santo Sub-20. A partida terminou em 4x0, e concretizou a campanha dominante da equipe na competição, finalizando com uma atuação de gala.

Os gols foram marcados por Alisson, Paulo Galvão, João Vasconcelos e Natã Souza, todos no primeiro tempo, definindo uma segunda etapa de poucas emoções. O placar foi aberto logo aos 5 minutos, após um belo chute de fora de Alisson, no canto esquerdo do goleiro.

Assim, com 3 gols de fora da área a equipe alviverde garantiu a vitória com tranquilidade, e trazendo o título inédito na categoria sub-20 da Copa Espírito Santo.

Fábio Brostel , treinador da equipe, falou sobre a importância da campanha para a continuidade e confiança da equipe na Copa São Paulo:

“Ser campeão sempre gera confiança, e da forma como foi traz segurança de que o trabalho está sendo bem feito, e que os atletas entenderam nossa ideia de jogo, e estão comprometidos a colocar em prática na Copa São Paulo.”

Preparação para copinha

Após o vice campeonato no estadual para o mesmo Nova Venécia,  o Porto conquistou a segunda vaga do estado para a Copa São Paulo, que se inicia em 2 de janeiro.

O sub-20 retorna aos treinos na terça feira (12), iniciando os preparativos para a competição. A equipe está no grupo 7, junto de Ferroviária – SP, São Paulo – SP, Carajás – PA. A primeira partida do verdão será contra o São Paulo, no dia 3 de Janeiro.

Os jogadores relacionados para a Copinha já foram divulgados nas redes sociais do Porto Vitória, confira em:https://www.instagram.com/p/C0102BDraHS/?igshid=MTdlMjRlYjZlMQ==