Últimas notícias

•

#OPortoNãoPara, #Capixabao

Porto empata fora de casa e termina a rodada na liderança do Capixabão 2024

Na noite de quinta-feira (1), o Porto Vitória viajou até Cachoeiro para enfrentar o Estrela do Norte pela quarta rodada do Capixabão e empatou em 1 a 1. Kaio Wilker abriu o placar para o Verdão logo aos 5 minutos da segunda etapa, após pênalti sofrido por Léo Coltro em boa jogada trabalhada. Em seguida, o adversário conseguiu o empate, com gol de Andinho.

Com um jogo muito equilibrado até o fim, a partida acabou empatada e, dessa forma, o Verdão terminou a rodada na liderança da competição, que agora chega na metade da primeira fase, restando apenas 5 rodadas. O Porto também segue invicto no campeonato, com 2 empates e 2 vitórias.

O Verdão volta a campo pela quinta rodada do estadual na segunda-feira (5), às 19h, jogando em casa contra o Vitória, no estádio Kleber Andrade.