•

Jogos

•

Sub-17

Atual Penta Campeão Sub-17, Porto Vitória está confirmado na Copa do Brasil em 2021

Após a CBF divulgar o calendário de competições de base e os critérios de classificação das mesmas para 2021, e também com o adiamento das competições de base do Espírito Santo, o Porto Vitória está novamente confirmado para a disputa da Copa do Brasil Sub-17.

Campeão estadual em todas as edições de 2015 a 2019, o Verdão, agora sob o comando do treinador Erich Bonfim, irá representar o Espírito Santo em uma das principais competições nacionais da categorias, junto de equipes como Fluminense, Flamengo, São Paulo, Atlético-MG e tantas outras potências do futebol nacional. Será a terceira participação consecutiva do Porto na competição, que busca avançar de fase pela primeira vez, após eliminações fora de casa em 2019, nos pênaltis, diante do Náutico, na Arena Pernambuco, após empate por 0-0 no tempo normal, sendo do Porto as melhores oportunidades da partida, e 2020, diante do Fluminense, no Estádio das Laranjeiras, mesmo estando na frente até os 15 minutos do segundo tempo, o Verdão não suportou a pressão e sofreu a virada, terminando em derrota por 3-1.

O Porto agora segue sua preparação e aguarda o sorteio dos confrontos e mandos de campo da primeira fase, que está prevista para o dia 27 de julho, em jogo único.