•

Sub-20

Em amistoso, Porto Sub-20 vence o Sport Capixaba e segue a preparação para a temporada

Nessa terça-feira foi dia de mais um teste para os garotos do Sub-20 do Verdão, que foram a campo enfrentar a equipe Sub-20 do Sport Capixaba. O treinador Thiago Nogueira aproveitou para ver algumas caras novas e atletas em avaliação em situação de jogo e tentar dar mais minutagem para a equipe que entrou em campo com: André, Vitor Hugo, Ruan, Eduardo e Mariano; Dedé, Gabriel e Igor; Patrick, Jamelão e André.

Já na primeira etapa, o Verdão dominou as ações e abriu o placar com André, após boa jogada de Patrick pela ponta canhota. O mesmo Patrick, novamente em jogada pela esquerda, fez o segundo gol e fechou o marcador no primeiro tempo. A equipe voltou do intervalo sem alterações e manteve o domínio até que, próximo aos 15 minutos da segunda etapa o Verdão alterou toda a equipe, ficando então com: Guilherme; Wilian, Deyvid, Mateus e Thiago; Correa, Ezequiel e Vinícius; Wemerson, Wendel e Lucão.

A equipe continuou controlando, criando chances e finalizando bem, mas acabou parando no goleiro adversário ou até mesmo na trave, fechando o jogo em 2-0. Nosso Sub-20 agora segue a preparação, visando a final da ES Champions e o Campeonato Estadual da categoria, com início previsto para a primeira semana de maio.