Jogos

•

Estadual Sub-20

Porto vence na estreia e começa liderando o Estadual Sub-20

O Estadual Sub-20 começou e o Verdão estreou com o pé direito. Na primeira rodada, o Porto foi a Novo Horizonte enfrentar o Aster e, com os três pontos conquistados, terminou a primeira rodada como líder da Chave B da competição.
O Verdão foi a campo com: Mallmann; Cavatte, David, Eduardo e Breno; Café, Deyvid e Henrique Melo; Zecão, Vinícius Gato e Zimmermann. O placar começou a ser construído ainda no primeiro tempo, após cruzamento de Zecão, Zimmermann subiu, colocou no contrapé do goleiro e abriu o placar.
Na segunda etapa, o Verdão ampliou com dois gols do meia Vittorazzi. O primeiro veio após jogada individual de Vinícius Gato pela direita, a defesa rebateu e o meia completou pras redes. O segundo veio após nova rebatida da zaga, o meia emendou de primeira, de fora da área, sem chances pro goleiro adversário e decretou o terceiro tento do Verdão. O adversário ainda conseguiu diminuir a diferença, mas o placar ficou verde, 3-2 Porto.
Na próxima rodada o Verdão folga, voltando a campo pelo Estadual apenas na terceira rodada, contra o Vilavelhense no Clube dos Estivadores.