Institucional

•

#OPortoNãoPara, #CampeonatoCapixaba, #Artilheiro

Matheus Bidick é artilheiro do Campeonato Capixaba 2023

No primeiro ano do Porto Vitória na série A do Campeonato Capixaba, o clube além de chegar à semifinal da competição, teve o atacante Matheus Bidick como artilheiro.

Em 12 jogos disputados, Bidick balançou a rede nove vezes. Na competição, o atacante marcou contra o Rio Branco, Desportiva, Estrela, Serra, Nova Venécia e duas vezes contra o Real Noroeste e Vilavelhense.

Além da artilharia, o jogador foi um dos escolhidos para a Seleção dos Melhores do Campeonato.

“Fico muito feliz com essas conquistas individuais, mas não posso deixar de ressaltar o comprometimento de todo o grupo. Apesar de não ter sido campeão, fizemos uma boa campanha. Agora o foco é na Copa Espírito Santo e eu espero continuar ajudando a equipe”, afirma Bidick.

Na primeira fase do Campeonato Capixaba, o Porto Vitória venceu 6 jogos, perdeu dois e empatou um, com aproveitamento de 70%. Nas quartas de final, foram dois empates contra a Desportiva. Na semifinal, o time venceu o Real Noroeste no tempo normal por 1 a 0, mas perdeu nos pênaltis.

A estreia do Verdão na Copa Espírito Santo é sábado (6), às 15h, contra o Serra, no Robertão.