•

Últimas notícias

•

#OPortoNãoPara, #BaseForte

Equipes sub-17 e sub-15 do Porto vencem o Linhares e são campeãs do Capixabão 2023

Após vencer o Linhares nas duas categorias, o sub-15 e o sub-17 do Porto Vitória conquistam o título do Campeonato Estadual 2023, na tarde de sábado (15), no Kleber Andrade.

A primeira decisão foi da equipe sub-17 contra a Coruja e o Porto levou a melhor após vencer por 2 a 0, com gols de Luander e Riquelme. Os atletas levantaram  o sétimo troféu da competição e , com a conquista, o time representará o estado em 2024 na Copa do Brasil da categoria.

Em seguida, foi a vez do sub-15 entrar para fazer história e vencer o Linhares por 4 a 0. O Porto abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com Frontino e, antes do fim, bigode aumentou a vantagem. No segundo tempo, bigode marcou novamente e, para fechar, aos 41 minutos, Cabral mandou a bola para o fundo do gol. A equipe foi campeã invicta da competição e levantou a taça pela quarta vez.

Sub-20

O sub-20 do Porto Vitória enfrentou o Aster neste sábado (15), no estádio Pedro Maria Nelli, na Serra, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Estadual e conquistou a vaga para final da competição.

O Verdão saiu na frente com gol de Vitório e sofreu o empate após o pênalti marcado para o adversário. Porém, a equipe do Porto venceu o jogo de ida por 3 a 2 e, por isso, conquistou a vaga para a final da competição e também está garantida na Copa São Paulo 2024 para representar o Espírito Santo.